机关党委荣获“春之声”北京科技大学2010年教职工合唱比赛一等奖 日期:2010-10-13 11:00:19
5月26日下午,机关党委五十余名职工以饱满的热情参加了学校“春之声”2010年教职工合唱比赛,激情演唱了《四渡赤水出奇兵》、《唱支山歌给党听》两首革命歌曲。
                    http://dangwei.ustb.edu.cn/upload/jgdt/合唱1.jpg
      “横断山,路难行。天如火,水似银,亲人送水来解渴,军民鱼水一家人。” “横断山,路难行。敌重兵,压黔境,战士双脚走天下,四渡赤水出奇兵。” 领唱激情高亢,合唱气势磅礴,一首《四渡赤水》仿佛把我们带回到炮声隆隆的昨天。熟悉的旋律,激情的演唱,震颤着每一名观众的心,现场掌声雷动,为机关党委合唱队喝彩,为伟大祖国伟大的党祝福。
                 http://dangwei.ustb.edu.cn/upload/jgdt/合唱2.jpg
       一支深情的《唱支山歌给党听》,展现了机关党委合唱队的优美歌喉。队员们身着亮色服装,站姿整齐挺拔,充分展示了机关教职工热情洋溢、积极向上的精神风貌。最终,机关党委荣获 “春之声”北京科技大学2010年教职工合唱比赛一等奖。
机关党委工会宣
2010.5.27



""""