机关党委2015年工作要点 日期:2015-11-23 15:49:04
根据学校党委的工作部署,2015年, 机关党委以建设学习型、服务型、创新型党组织为目标,围绕学校中心工作,全面加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设,推进机关文化建设。
1、做好学校第十一次党代会各项工作。按照学校统一安排,充分发挥党员的民主权利,认真做好学校十一次党代会两委委员酝酿推荐、组建代表团、党代会报告学习审议、大会选举、落实党代会精神等一系列工作。
2、做好机关第三届党委会公推直选、换届改选等工作。
3、加强机关党员干部思想理论建设。坚持机关处级干部理论中心组学习,认真抓好机关党员干部政治理论学习。结合实际,策划、搭建、开发形式新颖、内容丰富、机制创新的学习网,力推党员干部的理论自觉。
4、强化基层党组织建设。大力推进“学习型、创新性、服务型”党支部创建活动,做好优秀党组织活动立项评选工作。
5、深入开展机关作风建设。贯彻落实学校《关于加强和改进机关工作作风建设的意见》,规划和落实机关改进服务的内容,对机关改进工作作风的做法和经验进行总结和推广,提高工作效能。
6、发挥群众组织作用,提升机关文化建设水平。不断完善和创新机关文化建设机制,指导和支持机关工会工作,搭建精神文化、科技文化、办公文化、礼仪文化、廉政文化、健身文化平台和有效载体,开展积极向上的文体活动,丰富机关教职工文化生活,营造和谐共建、协调一致、奋发向上的良好氛围。
中共北京科技大学机关委员会
                                                                                          2015年1月25日
上一篇:无 下一篇:机关党委2014年工作要点...