关于举办北京科技大学“春天•生机”主题摄影大赛的通知 日期:2015-4-2 10:37:40
各工会小组:
春回大地,万物复苏,呈现出一派生机勃发的景象。为营造校园文化氛围,丰富职工业余文化生活,发掘摄影方面人才,机关工会特举办本次摄影大赛。
一、大赛主题
春天生机
二、主办单位
本次大赛由机关工会主办,机关摄影协会承办
三、参赛人员
机关工会会员
四、大赛流程
征集时间:即日起至2015年4月30日
评选时间:2015年5月初
展出时间:2015年5月
五、作品要求
1.参赛作品要求原创,内容合法,涉及著作权、肖像权等法律责任由作者自负,不得涉及诽谤、色情、暴力,不得与国家相关法律、法规相抵触。
2.符合主题的原创摄影作品均可参赛。
3.参赛作品为相机拍摄的单幅数码原始影像作品(未经PS修片),要求电子格式作品,文件格式建议为JPG,文件大小在2M—8M之间,单幅作品长边要求不低于3000像素,最低分辨率为300dpi。每个参赛者最多可提交三幅作品,多于一幅作品时请自编序号。命名方式:作品名称_单位名称_作者姓名_序号
4.参赛作品请自留底稿。所有作品,作者有著作权和署名权,主办单位拥有永久使用权(包括用于画册、展览、出版物、媒体网络宣传等),不另付稿酬。
5.已获得其他奖项的摄影作品不在此次征集范围中。
6.专家评审视为最终评奖决定,不接受任何形式的申诉。最终解释权归大赛主办单位。
六、奖项设置
本次大赛设立一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名。获奖作品将通过网站、橱窗等形式予以宣传、展示。
七、作品提交方式及截止时间
参赛作品发送至邮箱:ustb_syzj@163.com,邮件主题为“春天生机摄影大赛参赛作品”,并请注明姓名、单位、联系方式。
截止时间:2015年4月30日,逾期不予受理。
联 系 人:杨雄 13701179328 
                                                                                                                                       机关工会

2015年4月2日