图书馆举办退休老同志新春茶话会 日期:2017-1-4 16:45:20
在新年之际,图书馆举办了退休老同志新春茶话会及慰问活动。2016年12月29日,图书馆馆长及各部门负责人看望慰问生病退休老同志,给他们带去了新年的问候与祝福。
2016年12月30日下午,图书馆召开了一年一度的退休老同志新年茶话会。20位图书馆退休老同志回到图书馆参加茶话会。图书馆馆长季淑娟、副馆长张涛、王瑜以及各部代表参加了此次茶话会,并向老同志们致以新年的祝福。
 http://dangwei.ustb.edu.cn/upload/jgdt/图书馆离退休.jpg
张涛副馆长首先代表图书馆对退休老同志的到来表示了亲切祝福和慰问。随后,张馆长向老同志介绍了新入图书馆的年轻人。接下来,他向老同志介绍了图书馆过去一年的工作和取得的成绩。图书馆以改革创新为驱动,不断转变服务方式与手段,致力于成为学科建设与发展的“智囊团”,积极投入新设备、新系统,利用新媒体、新平台推送服务,用工模式进行了改革。2016年图书馆获得了 北京市三八红旗集体荣誉称号、“全民阅读示范基地”以及华北地区高校图书馆先进集体等荣誉称号。
       茶话会上,与会老教师热情交流,畅所欲言,欣喜于图书馆的发展变化,憧憬着图书馆未来发展的美好前景。同时,退休老同志们感谢图书馆组织的茶话会,非常喜欢“回家”的感觉。茶话会始终洋溢着热烈、和谐的气氛。