信息服务协同合作签约仪式在北京科技大学图书馆举行 日期:2016-7-11 10:00:30
7月7日上午10时,北京科技大学图书馆与中国矿业大学(北京)图书馆在北京科技大学图书馆会议室签署信息服务协同合作协议,共享信息服务科技查新服务。两校图书馆领导及部门负责人等近二十人参加会议。
签字仪式由北京科技大学图书馆副馆长王瑜主持。北京科技大学图书馆馆长季淑娟首先致欢迎词并简要介绍签约背景。中国矿业大学(北京)图书馆唐兵馆长向各位参会人员介绍了中国矿业大学(北京)图书馆发展历史、现状,并提出在信息服务方面矿大图书馆仍处于起步阶段,希望与科大图书馆协同合作更好开展信息服务工作。
王瑜馆长为参会来宾宣读了《北京科技大学 中国矿业大学(北京)信息服务协同合作――科技查新服务合作协议》,协议中明确了科技查新服务事宜的相关细节。听取《合作协议》后,参会来宾均对协议内容表示一致同意。
协同合作协议签字仪式由北京科技大学图书馆馆长季淑娟与中国矿业大学(北京)图书馆馆长唐兵签字完成,《北京科技大学 中国矿业大学(北京)信息服务协同合作――科技查新服务合作协议》正式生效。各位来宾共同合影。
会议最后双方还进行了交流和讨论,并实地参加北京科技大学图书馆。本次合作交流将进一步推进两校图书馆信息服务的发展,共同为两校的教学和科研发挥越来越大的作用。
 http://dangwei.ustb.edu.cn/upload/jgdt/图书馆签约1.jpg
 http://dangwei.ustb.edu.cn/upload/jgdt/图书馆签约2.jpg